Tiroler Küche und regionale Schmankerln aus dem Zillertal - Hotel Eden Zillertal
Bewertungen
unserer Gäste
4.9 von 5

Ein Genuss – Kulinarik im Eden

G´sund, regional und g´schmackig.

Wenn man weiß, wo es herkommt, dann schmeckt es so viel besser. Wir im Eden wissen ganz genau, woher unsere Lebensmittel stammen: Vom vielfältigen Frühstücksbuffett über die Sportlerjause am Nachmittag bis 4-Gänge-Menü am Abend tischen wir euch das Beste auf, was die Zillertaler Natur zu bieten hat. Juniorchef Patrick und zaubert euch gemeinsam mit Koch Franz den ganzen Geschmack Tirols auf den Teller. Natürlich kochen wir auch über dessen Rand hinaus und verwöhnen euch mit feinen Gaumenfreuden aus aller Welt. Und weil guter Geschmack auch den passenden Rahmen braucht, genießt ihr unsere Köstlichkeiten in unseren zwei gemütlichen Stuben oder auf der Sonnenterrasse mit Gletscherblick. Und nach dem Essen? Da treffen wir uns auf ein gutes Glaserl an der Bar.

Die Eden-Verwöhnpension ist in eurem Urlaubspreis bereits inkludiert!

Panorama Fichtenstube

PANORAMA ZIRBENSTUBE

Panoramaterasse

Vitalfrühstück vom Buffet

07.00 – 09.30 Uhr

  • große Auswahl an frischem Brot und Gebäck
  • hausgemachte Marmeladen und Aufstriche
  • Käse- und Wurstspezialitäten aus der Region
  • frisches Obst und Gemüse von heimischen Lieferanten
  • Teebar mit verschiedenen Teesorten
  • Säfte, frisches Quellwasser, Mineralwasser
  • Saftpresse für Obst- & Gemüsesäfte
  • verschiedene Müslisorten und Flocken
  • frisch zubereitete Eierspeisen

Nachmittagsjause für Sportler und Genießer

14.30 - 16.30 Uhr

  • hausgemachte Kuchen und Mehlspeisen
  • herzhafte Speck- & Käseplatten
  • Suppenbuffet im Winter
  • frische Salate
  • saisonales Obst
  • alkoholfreie Getränke
  • Kaffee, Tee & Kakao vom Buffet

Feinschmeckerdinner am Abend

18.00 - 20.00 Uhr

  • 4-Gänge-Wahlmenü von herzhaft bis kalorienreduziert
  • Tiroler Spezialitäten und internationale Köstlichkeiten
  • täglich vegetarische Gerichte
  • großes Salatbuffet
  • täglich heimische Käsespezialitäten vom Brett
  • laktosefreie & glutenfreie Alternativen ( bei Buchung bitte bekanntgeben )
  • veganes Menü möglich ( nach Verfügbarkeit )  -  wir berechnen einen Aufschlag von € 15,- pro Person/Tag für das Abendessen ( bitte bei Buchung bekanntgeben )

Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen

Küche
  • Wir verwenden regionale und saisonale Produkte, um Transportwege zu minimieren.
  • Die Milchprodukte stammen von der Sennerei in Mayrhofen.
  • Fleisch und Fisch beziehen wir vom Metzger in Mayrhofen.
  • Das frische Brot komm vom Dorfbäcker.
  • Wir reduzieren Biomüll, indem wir die Speisengrößen anpassen.
  • Wir verfügen über eine „Bewusst Tirol“ Zertifizierung, die festlegt, dass hauptsächlich heimische Produkte in einem Tourismusbetrieb verwendet werden.
  • Unser Alt-Fett wird zu Biodieselherstellung verwendet.
  • Im Sommer kommen die Kräuter frisch aus dem Garten Eden.
     
Restaurant
  • Wir verenden keine Strohhalme aus Plastik für Getränke
  • Die Kräuter für Cocktails kommen im Sommer aus dem Garten Eden.
  • Die Beleuchtung im Restaurant wird zwischen den Essenszeiten abgeschaltet.
  • Die Jause für Wanderungen unserer Gäste können in Papiertüten oder der eigenen Jausenbox verpackt werden.
  • Am Buffet sind alle Zutaten offen, es gibt keine Portionen, die extra verpackt sind.
+43 5287 87 601
Anfrage senden
Online buchen