kulinarik im genussurlaub zillertal

Genussurlaub im Zillertal

G’sundes & Regionales aus Tirol

Wie alles im Hotel Eden ist auch die Kulinarik eng mit der Tiroler Natur verbunden. Küchenchef Patrick achtet bei der Auswahl der Lebensmittel genau darauf, was auf dem Teller landet. Bei Ihrem Genussurlaub im Zillertal ist deshalb eines sicher: Alle Produkte für die Feinschmeckerküche werden aus der regionalen Nachbarschaft und von Bauernhöfen bezogen. Dank der schonenden Zubereitung bleiben dabei die wichtigen Inhaltsstoffe und der Geschmack erhalten.

Die saisonale Küche überrascht zu jeder Jahreszeit mit leckeren Köstlichkeiten und Tiroler Spezialitäten. Bereit für einen Genussurlaub im Zillertal?

Feinschmecker-Küche

  • Ausgezeichnet mit dem AMA-Gastrosiegel

  • Saisonale Zutaten

  • “Bewusst Tirol” Qualitätsabzeichen

  • Regionale Produkte

  • Liebevolle & schonende Zubereitung

  • Kurze Anlieferzeiten

  • Ohne Konservierungs- & Zusatzstoffe

Eden-Verwöhnpension

Gaumenfreuden im Genussurlaub

Von frischen Kräutern bis zum edlen Tropfen aus dem Weinkeller: Im Hotel Eden gustieren Sie auf höchstem Niveau. Weil die Liebe zum Zillertal auch durch den Magen geht, setzen wir alles daran, Ihnen Ihren Genussurlaub so schmackhaft wie möglich zu gestalten. Das alles erwartet Sie in der Eden-Verwöhnpension:

Inspiriert von Mutter Natur servieren wir Ihnen im Genussurlaub im Zillertal von morgens bis abends kulinarische Höhepunkte.

Starten Sie den Tag mit einem freundlichen “Guten Morgen” von Stephanie auf dem Weg zum vitalisierenden Frühstücksbuffet, wo Sie die perfekte Stärkung für den Wander- oder Skitag erwartet:

  • Große Auswahl an Brotsorten, Gebäck, Marmeladen, Aufstrichen
  • Teebar mit verschiedenen Teesorten
  • Säfte, frisches Quellwasser, Mineralwasser
  • Saftpresse für Obst- & Gemüsesäfte
  • Verschiedene Müslisorten und Flocken
  • Frisch zubereitete Eierspeisen

Nachmittagsjause

Hausgemachte Kuchen & süße Mehlspeisen

Deftige Speck- & Käseplatten

Suppenbuffet im Winter

Frische Salate

Obst-Auswahl

Alkoholfreie Getränke

Kaffee, Tee & Kakao vom Buffet

Abend-Dinner

4-Gänge-Wahlmenü

Täglich frisches Salatbuffet

Täglich heimische Käsespezialitäten vom Brett

Laktosefreie & glutenfreie Kost (bei Buchung bitte bekanntgeben )

Herzhafte Kost für Aktivurlauber & Sportler

genuss urlaub zillertal verwöhnpension
Küchenchef Patrick

Küchenchef Patrick verwöhnt die Gäste mit schmackhaften und kreativen Gerichten. Die zahlreichen Stammgäste im Wander- und Skihotel unweit des Hintertuxer Gletschers wissen die Künste des engagierten Kochs zu schätzen.

küchenpersonal 4 stern hotel tirol
Steirerman Franz

Franz, der seine Kochlehre erfolgreich abgeschlossen hat, ist seit dem Jahr 2012 im Genusshotel in Tirol tätig. Der geborene Steirer hat sich im Tiroler Gebirge bestens eingelebt und fühlt sich in Tux richtig wohl. Als eingeschworener Fan von Manchester United frönt er dem Fußballsport.

G‘sunde und regionale Küche im feinen Ambiente

Verwöhnmomente im Genusshotel

Verfügbarkeit prüfen
jetzt anfragen