Jetzt unverbindlich anfragen

Patrick Erler: Küchenchef im Hotel Eden in Juns

Kulinarik ist in Tirol Trumpf – und Kochen macht richtig Spaß!

Seit 2011 schwingt der Sohn von Gerlinde und Alexander Erler als Küchenchef des 4-Sterne-Hotels im Tuxertal den Kochlöffel. Dass jugendliche Leidenschaft kein Widerspruch zu höchster Perfektion ist, beweist er täglich mit den Köstlichkeiten, die er in der Eden-Küche zaubert. Modern interpretierte regionale Klassiker beherrscht der junge Tiroler ebenso sicher wie die Kreation neuer Geschmackserlebnisse. Außerdem sieht man dem stets gut gelaunten Zillertaler an der Nasenspitze an, dass er richtig Spaß am Kochen hat!

Liebe geht durch den Magen – und zaubert ein Lächeln aufs Gesicht

Gutes Essen und gute Laune hängen direkt zusammen. Patrick legt großen Wert auf eine gesunde, regionale und ausgewogene Küche, denn vitale Gerichte unterstützen Wanderer, Wintersportler und Biker bei ihren Aktivitäten in den Bergen rund um Juns. Leicht und bekömmlich sollen die Mahlzeiten sein, dabei außerordentlich schmackhaft und typisch für Tirol: Diesem Anspruch wird Patrick mit seinem motivierten Küchenteam auf spielerische Weise mehr als gerecht. Den wohlverdienten Ausgleich zur Arbeit findet der junge Koch beim Skifahren und Bergwandern.

Lust auf die köstliche Eden-Küche bekommen? Dann senden Sie schnell Ihre unverbindliche Urlaubsanfrage ab!

Patrick Erler

Unsere Partner

Kulinarisches Erbe - AMA Gastrosiegel Bewusst Tirol - Qualität Tirol Logo Hochgebirgs-Naturpark Zillertaler Alpen Wanderhotels Tirol Zillertal.at
vioma GmbH