Jetzt unverbindlich anfragen

Genusshotel in Österreich: g'sunde & regionale Küche

Alles über die Eden-Verwöhnpension, Küchenphilosophie und Team

Im Genusshotel in Österreich finden sich die Top-Produkte der Alpenküche: fein duftender Tiroler Speck, rot leuchtender Zirbenschnaps oder der einzigartige Graukas. Regionale Lebensmittel und Produkte kennzeichnen das Genuss-Angebot im 4-Sterne-Hotel Eden. Wer das bei Berg- und Wanderfreunden beliebte Verwöhnhotel im Zillertal zu seinem Urlaubsdomizil erwählt hat, wird von Küchenchef Patrick Erler und Team von früh bis spät rundum kulinarisch verwöhnt.

Die Eden-Verwöhnpension im alpinen Genusshotel in Österreichs Bergen

Morgens starten Sie mit einem umfangreichen und vielfältigen Frühstücksbuffet in den Urlaubstag. Nachmittags stärken Sie sich mit einer Jause und abends genießen Sie Tiroler Küche im Rahmen des 4-Gänge-Wahlmenüs mit Salatbuffet. Stephanie Erler empfiehlt Ihnen gerne korrespondierende Weine aus dem hauseigenen Keller und ein „Stamperl“ vom gut bestückten Schnapswagen rundet das Abendessen gelungen ab.

Angebote

Kulinarisch bestens verwöhnt im Hotel Eden:

Frühstücksbuffet für Genießer

  • große Auswahl an Brotsorten und Gebäck, Marmeladen und Aufstrichen
  • Teebar mit verschiedenen Sorten
  • verschiedene Säfte, frisches Quellwasser und Mineralwasser
  • Saftpresse für Obst- und Gemüsesäfte
  • verschiedene Müslisorten und Flocken
  • frisch zubereitete Eierspeisen

Nachmittagsjause - für den kleinen Hunger zwischendurch

  • hausgemachte Kuchen und süße Mehlspeisen
  • deftige Speck - und Käseplatten
  • Suppenbuffet im Winter
  • frische Salate und Obst
  • alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und Kakao vom Buffet

Abendessen – Kulinarik im Zillertal

  • 4-Gänge-Wahlmenü mit internationaler und Tiroler Küche
  • täglich frisches, großes Salatbuffet
  • täglich heimische Käsespezialitäten vom Brett
  • laktosefreie und glutenfreie Gerichte (bitte bei Buchung bekanntgeben)

Jung, leidenschaftlich, engagiert: das Küchenteam im Hotel Eden

Abends verwandelt sich der Frühstücksraum in Ihr gemütliches Restaurant in Tux. Nach dem Wandern, Skifahren oder Mountainbiken kann man sich ganz dem Genuss des viergängigen Wahlmenüs hingeben, das Patrick Erler und Franz Huber mit viel Liebe zubereitet haben. Getreu ihrer Küchenphilosophie verwenden Sie nach Möglichkeit Produkte und Lebensmittel aus der Region und Tirol. Wenn Sie mehr über die Lieferanten der Eden-Küche wissen wollen, dann stehen Ihnen die jungen Köche gerne zur Seite!

Sie möchten im Genusshotel in Österreich Ihre Tiroler Lieblingsspezialität essen, müssen eine Diät einhalten oder leiden an einer Nahrungsmittelunverträglichkeit? Teilen Sie uns Ihre Wünsche und Bedürfnisse am besten gleich mit Ihrer unverbindlichen Urlaubsanfrage mit!

Unsere Partner

Kulinarisches Erbe - AMA Gastrosiegel Bewusst Tirol - Qualität Tirol Logo Hochgebirgs-Naturpark Zillertaler Alpen Wanderhotels Tirol Zillertal.at
vioma GmbH