Jetzt unverbindlich anfragen

Genusshotel in Tirol: das Eden-Küchenteam

Sie rocken die Küche im Hotel Eden:
Patrick Erler und Franz Huber

Im Genusshotel in Tirol gibt ein junges Zweigespann den Küchenton an: Patrick Erler, der Juniorchef des 4-Sterne-Hotels in Tux und Franz Huber, kongenialer Kochpartner, vereinen junge Ideen und traditionelle Kochkunst auf allerbeste Weise. Selbstbewusst und begierig nach neuen Rezepten und Varianten interpretieren sie die deftige Tiroler Bergküche auf neue, verfeinerte Art und stellen ihr Können bei der Zubereitung traditionell-österreichischer und internationaler Gerichte immer wieder unter Beweis.

Angebote

Patrick Erler:
Küchenchef im Genusshotel in Tirols Tuxertal

So jung und schon Küchenchef? Dieser Frage begegnet Patrick mit seinem charmanten Lächeln. Warum nicht? Die zahlreichen Stammgäste im Wander- und Skihotel unweit des Hintertuxer Gletschers wissen die Künste des engagierten Kochs zu schätzen. Und schließlich entscheidet ja nicht das Alter, sondern das Können! Steht Patrick nicht in der Küche, feilt er vielleicht an seinem neuen Zirbenschnaps oder genießt die Berge beim Wandern oder Skifahren.

Franz Huber:
gelernter Koch und „Steirerman“ im Zillertal

Franz, der seine Kochlehre erfolgreich abgeschlossen hat, ist seit dem Jahr 2012 im Genusshotel in Tirol tätig. Der geborene Steirer hat sich im Tiroler Gebirge bestens eingelebt und fühlt sich in Tux richtig wohl. Seine Freizeitgestaltung unterscheidet sich aber von der Patricks: Als eingeschworener Fan von Manchester United frönt er dem Fußballsport – allerdings in der eher passiven Variante.

Sie möchten die beiden jungen Köche im Genusshotel in Tirol selbst kennenlernen? Dann senden Sie gleich jetzt Ihre unverbindliche Urlaubsanfrage ab!

Unsere Partner

Kulinarisches Erbe - AMA Gastrosiegel Bewusst Tirol - Qualität Tirol Logo Hochgebirgs-Naturpark Zillertaler Alpen Wanderhotels Tirol Zillertal.at
vioma GmbH