Jetzt unverbindlich anfragen

Verwöhnhotel im Zillertal - Küchenphilosophie

Regionale Spezialitäten und Genussküche „Bewusst Tirol“

Patrick Erler, der Juniorchef im Verwöhnhotel im Zillertal, begeistert Hotelgäste seit dem Jahr 2011 mit Köstlichkeiten aus der internationalen und Tiroler Küche. Zur Seite steht ihm ein motiviertes Team, dem höchste Qualität, Kreativität und Sorgfalt außerordentlich wichtig sind. Besonderen Wert legt Patrick auf die Verwendung heimischer Produkte aus dem Zillertal. Die Eden-Küche trägt mit Stolz das AMA-Gütesiegel und ist Partner von Bewusst Tirol, einer Initiative der Agrarmarketing Tirol.

Angebote

"Bewusst Tirol" Köstlichkeiten aus der Region im Verwöhnhotel im Zillertal

Patrick Erler legt bei der Auswahl und Gestaltung seiner Menüs besonderes Augenmerk darauf, dass sportliche Aktivitäten in den Bergen durch die Ernährung maximal unterstützt werden. Vollwertige, vitale und frische Produkte sind die beste Ausgangsbasis für wertvolle Gerichte, die nicht beschweren, sondern die nötige Energie liefern. Dass frisch zubereitete Lebensmittel auch noch besonders gut schmecken, ist ein weiteres Plus der vielfältigen Eden-Küche.

Lassen Sie sich im Urlaub im Verwöhnhotel im Zillertal von köstlichen Speisen und Getränken verführen: Senden Sie am besten gleich jetzt Ihre unverbindliche Urlaubsanfrage ab!


Gute Original Tiroler Waren von unseren Lieferanten

Unsere Partner

Kulinarisches Erbe - AMA Gastrosiegel Bewusst Tirol - Qualität Tirol Logo Hochgebirgs-Naturpark Zillertaler Alpen Wanderhotels Tirol Zillertal.at
vioma GmbH